您的位置:首页 > 新闻动态 > > 正文

德州职院4名教师受到省市表彰

    近日,我校教师队伍建设成果喜人,捷报频传。
    山东省人力资源和社会保障厅印发《关于表彰全省教育系统先进集体和先进个人的通报》,我校计算机信息技术工程系刘文娟老师榜上有名,荣获“山东省优秀教师”荣誉称号。
    山东省人力资源和社会保障厅印发《关于表扬全省技工教育先进集体和个人的通报》,通报表扬为我省技工教育事业和技能人才队伍建设做出积极贡献的集体和个人,学生处范轶被授予“山东省技工教育先进工作者”荣誉称号。
    山东省人力资源和社会保障厅发布《关于对2019年度齐鲁首席技师人选进行公示和考察的通知》,我校计算机信息技术工程系王成志老师被评选为2019年度“齐鲁首席技师”。
    德州市人民政府办公室公布德州市有突出贡献的中青年专家评选结果,我校组织人事处纪淑青老师当选“第八批德州市有突出贡献的中青年专家”。
    建校以来,特别是省级特色名校建设以来,我校大力实施人才强校战略,坚持多渠道进步、专业化成才、可持续发展的原则,加大投入,完善制度,强化激励机制,为学校各类教师健康成长成才搭建了平台,一批德能兼备、在省市层面有较大影响的“四有”好老师脱颖而出,为培养大批高素质技术技能人才奠定坚实基础。

【撰稿:王雪 编辑:侯玉航 审核:王华云】