您的位置:首页 > 新闻动态 > > 正文

法国园林专家到德州职院进行园艺技能培训指导

    12月2日,法国昂热凡纳公立农艺学院教师Pierre Alban Sonnet(皮埃尔·奥尔本·索内)和Jean Baptiste Mauboussin(让·巴蒂斯特·蒙布索)到德州职业技术学院对接建筑园林工程系园林工程技术专业,进行为期一周的师资培训和学生技能训练。
    上午召开中法座谈会。德州市自然资源局调研员赵建国、德州市苗木协会会长高燕华、德州职业技术学院党委委员、组织部部长周爱红、科技处处长许辉、建筑园林工程系书记杨国良、主任董克齐、副主任姚玲云、园林教研室主任赵晓静以及园林工程技术专业全体教师参加会议。周爱红代表学校向两位法国教师的到来表示热烈的欢迎,对两所学校前期合作取得的成绩给予充分肯定,并希望园林工程技术专业师生珍惜机会,向两位法国专家学习,提高园林技艺。法国昂热凡纳公立农艺学院教师Pierre Alban Sonnet(皮埃尔·奥尔本·索内)和Jean Baptiste Mauboussin(让·巴蒂斯特·蒙布索)对学校的热情接待欢迎表示感谢,两位教师详细介绍了此次为期一周指导的项目内容及施工安排。济南工程职业技术学院和泰安职业技术学院教师一同参加学习培训。

    会后,周爱红陪同来宾参观建筑园林工程系园林实训基地。