当前位置: 首页 > 教师培养 > 正文

岁月映初心,薪火永相传——这场荣休仪式很“暖心”

【来源: 审核: 复核: | 发布日期:2023-09-22 】

光阴荏苒,弦歌不辍。近日,组织人事处召开干部荣休仪式,向光荣退休的姚振锁、杨国良、王景升、宋玉岭4名同志送上组织的关心。党委副书记、组织部部长孟繁营出席仪式并讲话。组织部副部长刘坤主持。

1730A

荣休仪式既简朴热烈又充满温情。光荣退休的4名同志畅谈荣休感言,深情回顾几十年来的奋斗历程,表示在退休后将继续不忘初心、永葆本色,弘扬优良传统,继续为学校发展建言献策。参加仪式的代表也纷纷发表感言,交流共事的心得体会。

129EA

孟繁营向退休干部献上鲜花和红围巾,颁发光荣退休证书,送上特别定制的退休纪念“德能鼎”,感谢老同志们多年来为学校工作发展作出的积极贡献,并祝愿他们在退休后的生活中,调整生活状态,保持身体健康,找到快乐源泉,继续展现精彩自我,续写美好篇章。

1CAB5

本次荣休仪式,借此激励青年干部们以荣休教职工为榜样,踔厉奋发、锐意进取,在推动学校高质量发展的历史征程中,跑好接力赛,展现新作为。

撰稿:郑真真

初审:刘坤