当前位置: 首页 > 教师培养 > 正文

喜报!

【来源: 审核: 复核: | 发布日期:2024-01-31 】

我校3个教学团队入选2023年山东省职业教育教学创新团队

近日,山东省教育厅发布了《关于公布 2023 年山东省职业教育教学创新团队的通知》,我校“数控技术”“数字媒体技术”“学前教育”三支教学创新团队获批立项。

近年来,学校贯彻落实《国家职业教育改革方案》、《职业院校教师教学创新团队建设方案》等文件精神,聚焦内涵建设,立足专业发展,提升教师创新能力,拓展教师培育渠道,着力打造高素质、专业化、创新型教师团队,充分体现了学校“双师型”师资队伍建设取得的显著成效。

学校将立足新发展阶段,深化产教融合、校企合作,加快专业升级与数字化改造,充分发挥各教学团队的最大动能,抓好师资队伍建设,激发教师在教学工作中的积极性与创造性,发挥教学团队引领作用,加快成果转化推广应用,持续推进“双师型”教师队伍建设水平,为学校高质量内涵式发展贡献更大力量,争取再创佳绩。

撰稿:郑真真

初审:刘坤